Home » Azienda » La storia » Dove siamo » Contatti »
Tagliaverdure  MASTER
Tagliaverdure
MASTER
Tagliaverdure MASTER
Tagliaverdure MASTER Ingrandisci immagine
Made of aluminium alloy polished and anodised and of AISI 304stainless steel.
Complete with paddle ejector.
Interlocked lid and ram pusher on large feed opening.
Round feed opening for long shaped products.
For cutting in slices,cubes, strips, for grating, granulating, shredding, a wide range ofvegetables and fruit, for grating hard cheese for making mozzarellacubes … without changing their organoleptic characteristics for catering and supermarkets.
Machine complies with Machine Directive 98/37/EEC.
Controls with N.V.R. device
Versioni disponibili  
Torna su 
Modello Descrizione
MASTER TAGLIAVERDURE - corpo in alluminio anodizzato - TF
MASTER TAGLIAVERDURE - corpo in alluminio anodizzato - MF
Dati tecnici  
Torna su 
     
Tagliaverdure MASTER
Tagliaverdure MASTER Ingrandisci immagine
ModelloMASTER
MotorekW (HP)0,45 (0,60)
Produzionekg/h150 - 450
Coperti/giorno450
Peso nettoKg25
     
Dischi per tagliaverdure  
Torna su 
     
 Ingrandisci immagine

DISCHI PER AFFETTARE serie “E”; 1 lama falcata.
Dischi E1S e E2S per salame, funghi, verza, cicoria
Disco E5 per pomodoro, limoni, arance, mele,
banane, pompelmi, ananas, ….

DISCHI PER AFFETTARE serie “E”; 1, 2 o 3 lame.
Per patate chips, patate, rape, cavoli, cetrioli, carote,
carciofi, cipolle, funghi, zucchine, melanzane,
finocchi, …
Dischi E1, E2, E3, E4, E6, E8. E10, E14 e dischi speciali
EC da abbinare ai dischi B e D per “pommes frites”
e per cubettare.

DISCHI ONDULATI serie “E/O”; 1 o 2 lame.
Per ottenere fette di frutta e verdura di vario
spessore ondulate.
Dischi E3/O, E4/O, E6/O, E8/O, E10/O e dischi speciali
EC/O da abbinare ai dischi B e D per “pommes”
frites e per cubettare.

DISCHI PER TAGLIO FIAMMIFERO serie “H”.
Per sedano, zucchine, barbabietole, radici amare,
carote, patate, rape, ….
Dischi H2,5x2,5, H4x4, H6x6, H8x8, H10x10

DISCHI PER GRATTUGIARE E SFILACCIARE serie “Z-V”
Per carote, sedano, patate, rape, barbabietole,
cavolo rosso, radici, groviera, mozzarella, …
Dischi Z2, Z3, Z4, Z7
Disco “V”, per parmigiano, pane secco, mandorle,
cioccolato, ..

DISCHI PER TAGLIO A BASTONCINO serie “B”.
Per patate fritte, carote, zucchine, … Da usare in
combinazione con un disco “EC” (EC6, EC8, EC10)
per ottenere bastoncini 6x6, 8x8, 10x10 mm. Usando
un disco della serie EC/O si ottengono bastoncini
con due lati ondulati.
Dischi B8x8, B10x10, B12x12, B20x20

DISCHI PER TAGLIO A CUBETTI serie “D”.
Per minestroni, macedonie, insalate giardiniera, ….
Da usare in combinazione con un disco “EC” (EC8,
EC10, EC14) per ottenere cubetti 8x8x8, 10x10x10,
12x12x14, 20x20x14 mm. Usando un disco della serie
EC/O si ottengono cubetti con due lati ondulati.
Dischi D8x8, D10x10, D12x12, D20x20
Per tutti i dischi, la cifra dopo la lettera indica
l’altezza di taglio in mm.

     

Tutte le informazioni contenute in questo documento (descrizioni, specifiche tecniche, foto, prezzi, ecc.) sono puramente indicative, non vincolanti e potrebbero variare senza preavviso pur senza modificare la validità di quanto descritto nel presente sito web.

Logo la Minerva - Food service equipment
Minerva Omega Group S.r.l.
Via del Vetraio, 36 z.i. Roveri 2 - 40138 Bologna - Italy
Tel.: +39 051 530174 -  Fax: +39 051 535327 -  P.I.: 02696821202
e-mail: info@omegafoodtech.it
   
 
Mediatica Web - Realizzazione siti internet